Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA-SERVICE MANNHEIM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 389 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza-Service Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 2:12 Sehr gut nur viel zu wenig Soße auf der Döner Pizza
25 Mai 2024 um 9:56 Pizza Lecker, Lava cake ok, super schnell geliefert
21 Mai 2024 um 18:07 Schmeckt TOP ! Aber die Preise sind schon heftig geworden... Schade manchmal dauert es ewig bis das Essen ankommt
20 Mai 2024 um 12:25 Für die Uhrzeit als wir bestellt hatten durchaus eine Gute Pizza aber mehr Belag wäre wünschenswert gewesen.
18 Mai 2024 um 11:26 An der Lieferung war nichts auszusetzen. Jedoch war der magere Belag nicht zu unsere Zufriedenstellung und der Teig war auch sehr weich soft baked und hatte ein schwammigen gefühl im Mund Rachen verursacht welchen den Geschmack enorm verschlechterte
10 Mai 2024 um 11:50 ein Getränk aus dem Angebot hat gefehlt und eine kleine Scheibe Salami pro Stück ist auch echt mau
6 Mai 2024 um 14:45 Ich habe "Deal 1" bestellt. Es sollte drei Beläge haben (ich habe sie ausdrücklich ausgewählt), aber es gab nur einen. Einfach lächerlich. Außerdem haben sie die Getränke, die ich bei der Bestellung ausdrücklich erwähnt hatte, durcheinander gebracht.
1 Mai 2024 um 4:04 Schlechteste Pizza in ganz Mannheim
30 Apr 2024 um 15:31 Meine Bestellung hab ich nicht erhalten und dann wird man noch unverschämt. Nie wieder! Zum Glück hat Lieferando mir das Geld erstattet.
28 Apr 2024 um 10:04 Sehr lecker aber bei dönerbox zu viel gespart nur die Hälfte rein
27 Apr 2024 um 12:24 Sehr gut Dankeschön
25 Apr 2024 um 23:21 In der Verpackung und auf dem Schnitzel befande sich ein mittel langes Haar, ich habe dann die gesamte Box mit Inhalt entsorgt. Toller Service